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domenica 20 aprile 2014

Biscotti con zucchero colorato

Ciao!
Domani sarà Pasqua e se ancora non avete deciso che fare come dolce, vi propongo dei biscotti zuccherati molto buoni. La ricetta è siciliana, l'ho trovata a casa di mia mamma in Sicilia ed è molto ricca.
Con questi biscotti vi sazierete? Molto probabilmente si.

Ingredienti:

  • 5 rossi di uova
  • 500 gr di farina (ma aggiungetene sempre di più)
  • 250 ml di latte
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 limone
  • 2 bustine di lievito
  • 250 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Zucchero colorato
Procedimento:
Sbattete i tuorli di uova e uniteli con lo zucchero. Amalgamate bene e aggiungete la farina. Iniziate ad impastare e poi unite il latte, l'olio, un pizzico di sale e grattuggiate la buccia di limone.
A questo punto, avrete ottenuto un impasto appiccicoso, quindi aggiungete molta farina, finchè l'impasto si potrà lavorare.
Prendete un mattarello, stendete l'impasto e date ai biscotti la forma che volete.
Aggiungete lo zucchero colorato sulla forma dei biscotti e premete delicatamente in modo da attaccare lo zucchero alla pasta. Infornate per circa 45 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!



Cookies with colored sugar
Hello !
Tomorrow is Easter and if you still have not decided what to do as a sweet , sugary biscuits I propose very good. The recipe is Sicilian , I found it in my mom's house in Sicily and is very rich.
With these cookies you be satisfied ? Most probably you .

Ingredients:

5 red eggs
500 grams of flour ( but increasingly)
250 ml of milk
1 cup of olive oil
1 lemon
2 packets of yeast
250 grams of sugar
a pinch of salt
colored sugar

Procedure:
Beat the egg yolks and mix them with sugar. Mix well and add the flour . Begin to knead and then add the milk, oil , a pinch of salt and grated lemon peel .
At this point , you got a sticky dough , then add a lot of flour , until the dough will do the job .
Take a rolling pin , roll out the dough and biscuits given to the shape you want .
Add colored sugar on the form of cookies and press gently to attack the sugar to the dough. Bake for about 45 minutes at 180 degrees.

Bon appetit !

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