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domenica 9 marzo 2014

Torta al caffè!

Buona Domenica!

Qualche settimana fa ho fatto la torta al caffè ed era buonissima e morbidissima!
Così eccovi la ricetta:

  • 200 gr di zucchero
  • 130 ml di olio
  • 100 ml di latte
  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 2 tazzine abbondanti di caffè
  • zucchero a velo quanto basta
  • burro quanto basta
Procedimento:
  1. Sbattete le uova in una ciotola capiente e montatele con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara. Unite l'olio, il latte e il caffè e amalgamate il composto.
  2. A parte, setacciate la farina con il lievito e incorporateli.
  3. Imburrate una tortiera, versate il preparato e cuocetelo in un forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino a quando non avrà un aspetto dorato.
  4. Spolverate un po' di zucchero a velo.
E voilà...

Se provate questa ricetta, fatemi sapere come è venuta la vostra torta/ciambella!

The coffee - cake
Good Sunday! 

A few weeks ago I made coffee cake and it was delicious and soft! 
So here's the recipe: 

200 grams of sugar 
130 ml of oil 
100 ml of milk 
250 grams of flour 
3 eggs 
1 packet of yeast 
2 generous cups of coffee 
icing sugar to taste 
butter as needed 

Procedure:
  1. Beat the eggs in a large bowl and mount with the sugar until frothy and light. Add the oil, milk and coffee and mix the compound.
  2. Separately, sift the flour with the baking powder and incorporate.
  3. Grease a baking pan, pour the mixture and bake in a preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes or until they have a golden appearance.
  4. Sprinkle a little 'sugar.
If you try this recipe, let me know how did your cake / donut!




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